Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Блог   

Roxana



Роман Джоган о Республике КаZантип Z19



Давайте попробуем отвлечься от суетливых дел, работы, учёбы, скучных праздников и однообразных будней. Могу предложить вам окунуться в мир фантазий и иллюзий в вашем разуме, но чем тратить время советую купить билет прямиком до пос. Поповка и получить Щастье в легендарной Республике Каzантип!
Закрываем глаза и начинаем представлять: создаём атмосферу всеобщего счастья на территории песчаного пляжа Черного моря; для вас играют лучшие ди-джеи Германии, Франции, Бельгии, США; вас окружают весёлые бездельники и много топлива.
Но вот не задача, туда попасть можно только в порядке большой и живой очереди Гражданам, не прошедшим предварительную регистрацию на официальном сайте Казантипа.
И всё-таки выбравшимся за границы серой массы, республика Z откроет свои двери свободному молодежному населению мира в Поповке.
Отправляемся прямиком направо, в бар «Zаправка», тот, что напротив музея. Как собрали всех роботов и много подумали, идём кушать. Если у вас появится такое желание, в море можно наловить крабов или представиться большому выбору еды: от типичного фастфуда до ресторанчиков японской кухни, чайных, пиццерий и кофеен, не говоря уже о бесконечном количестве забегаловок, которые разливают коктейли на любой вкус и цвет. Но вдруг вы замечаете алкотреш, где блондинки и брюнетки тупо пьют на скорость. Здесь себе и невесту можно найти, на которой один раз в неделю здесь можно официально жениться. В результате женился дважды на одной и той же… чудеса!
Оглянуться не успели, как над головой засверкало небо фейерверков. Потопали на тарелку («Бар UFO»), кстати на территории Z под открытым небом находятся 10 различных клубов. В каждом клубе под открытым небом звучит музыка одного музыкального направления - это либо техно, драм-н-басс, хаус и др.
Итоги:

- не пейте то, что вам предлагают на Казантипе.

- будьте осторожны с хождением по Поповке.

- очень много быдлоты, матов, наркоты

- не едьте со второй половиной на Казантип (уже там нет той романтики)

- музыка отличная и разнообразная


Хорошее шоу, которое стоит увидеть... Один раз…
Автор: Roxana (Roxana)
04.09.2011 0:38:00


Обсуждение "Роман Джоган о Республике КаZантип Z19"
(0 комментов)










Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда